糖果派对6163银河

公告
/公告/
NOTICE
糖果派对6163银河关于市属国有企业资产管理专项审计调查整改情况的公告
浏览次数: 时间:2024年01月10日

       2022年4月27日至7月29日,广州市审计局对广州市市属国有企业资产管理情况进行专项审计调查。2023年1月4日,我司收到广州市审计局送达的《专项审计调查报告》(穗审企调报〔2022〕10号)。对报告提出的问题及建议,我司高度重视,就所涉事项逐一梳理分析、举一反三、立行立改,认真制定整改措施方案,全面推进整改工作落实,并按期向广州市审计局报送了整改报告。根据有关规定,现将整改情况公告如下:

       一、审计问题

       《专项审计调查报告》指出我司2015年8月至2018年6月与民营方合作投资的10个历史房地产项目投资行为不规范、风险管控不力和投后管理不到位,国有资产面临重大损失风险;提出我司应对属下企业重大投资行为加强管控,并督促属下企业今后严格按照国资监管相关规定,充分预测投资风险,并加强投资项目全过程管理,保证国有资产安全。

       二、整改落实情况

       (一)持续推进历史项目资产损失风险化解