糖果派对6163银河

新闻资讯
/新闻资讯/
GROUP NEWS
珠江商管受邀参加第二届中国国企存量资管创新峰会
浏览次数: 时间:2023年08月09日

       8月2日至4日,由广州市国资委指导,上海国有资本研究院、明源云等联合主办的第二届中国国企存量资管创新峰会暨2023产业与园区高质量发展论坛在广州成功举办。珠江商管受邀参加此次峰会,与来自全国各地的国资国企、专业机构代表及行业专家学者共同就“产业引领?资产盘活?数字赋能?城市焕新”等议题展开深入交流探讨。




       主题峰会上,珠江商管党总支副书记、总经理周星星代表珠江商管作《存量焕新,澎湃高质量发展新动能》主题分享,详细介绍了珠江商管在战略焕新、模式焕新、管理焕新、数智焕新等方面取得的进展,并系统阐释了珠江商管市场化、品牌化、专业化、数字化、生态化、资本化等资产盘活商业逻辑,提出要将珠江商管打造成为“最懂商业资产经营的国有企业和最懂国资国企的商业运营商”。